腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

兔年春晚语言类节目昨开审 冯巩亲为爱徒助阵

2010年11月16日09:17北京青年报祖薇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 央视兔年春晚语言类节目昨天在央视800平米演播厅内,进行首场审查。据了解,昨日审查的节目包括小品、相声、杂技、魔术等多个形式,阎学晶、绍峰等在内的多位春晚笑星亮相,冯巩昨天也参加首场审查,他并未表演节目,只是在场边为自己的徒弟贾玲助阵鼓劲。

  去年春晚上,借相声《大话捧逗》扬名的贾玲和白凯南参加了昨日的首审。不过对于即将表演的新节目,两人都表示不能透露。据了解,今年央视春晚与相关人员签署了严格的保密协议,所有参加审查的演员和工作人员都被告知,不准轻易将节目内容等外泄,力求最大限度保住春晚的神秘感。春晚笑星冯巩昨天也出现在语言类节目审查现场,只是他并未表演任何节目,而是专程为徒弟贾玲鼓劲助阵。同样是“春晚常客”的笑星阎学晶和绍峰两人昨天参加了首场审查,他们二人将搭档表演一档小品《打电话》。曾在去年央视春晚表演南方小品《五十块钱》的周锦堂、尹北琛也再度走进央视,他们也准备今年再战春晚。

相关专题:

2011央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息