腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

罗比回归Take That后首演 最新单曲不敌蕾哈娜

2010年11月16日09:53腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

罗比回归Take That后首演 最新单曲不敌蕾哈娜

Gary与Robbie

英国著名歌手Robbie Williams(罗宾•威廉姆斯)重回分道扬镳十五年后的Take That组合11月14日在《The X Factor》节目中进行了首演。

罗宾•威廉姆斯与Take That组合在《The X Factor》节目现场表演了最新单曲《The Flood》,这次表演也是Take That组合十五年五名元老成员来首次集体亮相。Take That的表演受到了《The X Factor》评委Simon Cowell(西蒙•考威尔), Cheryl Cole(谢里尔•科尔), Dannii Minogue(丹妮•米洛)以及Louis Walsh(路易斯•沃尔什)的一致好评。

11月15日,Take That组合的最新唱片《Progress》正式发行,他们也将在2011年进行一系列的巡演。Take That组合2011年的巡演原定英国和爱尔兰地区十四场,但是由于门票需求量堪比杰克逊复出演出,最终主办方增加了敦、曼彻斯特、伯明翰等地区的十场演出。

另外在英国单曲排行榜方面,Take That组合的最新单曲《The Flood》成为该组合的英国单曲排行榜上第十二首冠军单曲的可能被近来风头正盛的美国著名女歌手Rihanna(蕾哈娜)阻止。蕾哈娜的最新单曲《Only Girl (In The World)》战胜了Take That组合的《The Flood》登上了单曲排行榜首位的位置。

McFly的最新单曲《Shine A Highlight》也成为了他们第十五首成功进入单曲排行榜Top-5的单曲,Adele(阿黛尔)的最新单曲《Make You Feel My Love》自从她亮相《The X Factor》又重新回到了前十的位置。

在最新的英国单曲排行榜方面,“苏珊大妈” Susan Boyle(苏珊•博洛尼)的最新唱片《The Gift》登上了首位的位置。据悉,《The Gift》是苏珊大妈的第二张个人录音室唱片,其中她翻唱了Lou Reed的《Perfect Day》以及圣诞颂歌《Away In A Manager》。

英国Official Charts Company(官方排行榜公司)总监Martin Talbot(马丁•泰伯特)在接受采访时数说:“对与苏珊•博洛尼来说,这是一个巨大的成功,她不到十二个月两次问鼎唱片排行榜冠军”。

James Blunt(詹姆斯•布朗特)的最新唱片《Some Kind Of Trouble》排在第四的位置上,Cee Lo Green的《The Lady Killer》排在第十的位置上。

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息