腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

简介:2011年北京电视台网络春晚

2010年11月16日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

北京电视台2011年第二届网络春晚已全面启动,此次网络春晚提出了“自主”、“多元”、“互动”、“分享”多个概念,这与当下积极、健康的媒体环境和广大受众的价值取向相呼应。作为主流媒体,北京电视台更是在成功举办了首届网络春晚的基础上,继续贴合网民的需要,使2011年的网络春晚举办的更加出新、出奇、出彩。

今年北京电视台的网络春晚将分别举办五场不同主题的大型综合电视活动。

整体五场晚会将以时尚、动感、创新、分享为理念,同时也将呈现出浓厚的节日欢乐氛围。我们希望送给观众的,是五场纵情欢笑,五场奇思妙想,五场视觉盛宴;我们希望留给观众的,是一种曾经的纪念,一种当下的分享,一种未来的希望。精彩绝伦的节目将再次掀起网络传播热潮。

2011年BTV网络春晚将从大年25日起连续播出,陪伴您度过异彩纷呈的5天!敬请收看。

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息