腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

兔年春晚语言类节目首次审查 郭德纲叛将亮相

2010年11月16日10:42华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报记者从春晚一演员中获悉:兔年春晚语言类节目第一次审查,昨天下午在北京央视第四演播厅进行。闫学晶及冯巩的弟子等表演的群口相声、小品等7个节目依次亮相。央视有关领导和兔年春晚导演节目组陈临春、马东等观看了表演。

就昨天现场情况看来,情势并不太乐观,加上郭德纲叛将李菁何云伟的相声,现场有5个语言类节目亮相,冯巩的弟子贾玲、白凯楠继去年《大话捧逗》冲上春晚后,今年再次携带了新作品冲击兔年春晚。与他们情况类似的还有去年带来湖北小品《五十块钱》的周锦堂、尹北琛,他们也带来了颇具南方风味的小品;姜昆的两名新弟子也带来了传统相声;春晚“熟脸”阎学晶和邵峰现场表演小品《打电话》。据悉,何云伟、李菁表演的相声一经亮相,就引发了现场阵阵掌声。据央视内部消息,何、李的春晚作品,在上报审查通过同意后,才有机会参加这次审查。昨天参加审查的节目一共有7个,除开语言类节目外,还有两个杂技。这7个节目是“留下来”继续修改以备后续审查,还是彻底被拿掉,几天之内,就可见分晓。 (华西都市报记者杜恩湖)

相关专题:

2011央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息