腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

高大宽凌晨获释要痛改前非 自称以为吸毒能解酒

2010年11月16日11:05法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

高大宽凌晨获释要痛改前非 自称以为吸毒能解酒

高大宽(资料图)

因吸毒而被警方抓获的赵本山前经纪人高大宽于上周六凌晨获释,谈到此次涉毒被捕,高大宽后悔不已,但他表示自己吸毒的原因是“心情太好,乐极生悲”,而不是外界流传的因郁闷寻求解脱。

高大宽吸毒一事传开后,不少人猜测他是因为离开赵本山后诸事不顺,心情郁闷才沾上毒品,但高大宽表示事实并非如此,“我是带着一个强烈的电影梦想和本山大哥的理解与支持并经他同意离开的,我这件丢人的事情(吸毒),恰恰是由于心情好过了头,进而乐极生悲造成的”。 据高大宽自述,事发前几天他为朋友庆生,又完成了剧本初稿,心情相当愉快,于是喝酒过度导致身体不适,之后他想起今年年初,一个来自河北的朋友给了他“一袋东西”,称如果喝酒过量后服用可以减轻痛苦,他就试着吸了。

高大宽表示,事发当天他并没有吸食毒品,但被警察带走后,还是从尿检中查到了几天前吸食的毒品成分,“其实吸这东西一点没起作用,反而非常不舒服,还是怪自己交友不慎”。据悉,高大宽出狱后感叹不堪回首,“这五天够我记一辈子了”,他一再表示自己今后要痛改前非,决不再犯,并衷心感谢赵本山、小沈阳和亲朋好友的支持。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息