腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

王筱手握“王牌歌手”林俊杰 呼吁成立经纪协会

2010年11月16日11:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王筱手握“王牌歌手”林俊杰 呼吁成立经纪协会

王筱呼吁成立经纪协会

日前,海蝶音乐艺人总监王筱呼吁成立经纪人协会,圈内不少同行纷纷响应。据悉,王筱不久前刚刚结束浙江卫视《非同凡响》评委工作,眼下手握海蝶旗下林俊杰金莎等线上歌手,曾一手负责过林萍、李琼、吕薇、谭晶、祖海、萨顶顶等多位军旅歌手的对外演出。

针对眼下的演出市场,王筱早前接受媒体采访时就曾公开呼吁要尽快成立艺人经纪协会,全面规范演出市场,此次旧事重提除引得圈内众多同行响应外,林俊杰、吕薇、金莎等不少歌手也纷纷加入支持。

“太乱了,实在是没有办法,整个行业秩序都被搅乱了。”王筱表示,眼下演出行业非常混乱,很多根本没有从业资格的人到处挖寻演出信息,然后以各种身份邀请歌手和忽悠举办方,中途哄抬物价,而且愈演愈烈。王筱说,因为演出市场整体风气变了,所以一个是保护艺人的权益,另外就是让艺人的演出价格能够彻底规范。

“都在盯着内地演出市场,港台艺人也都跑过来了,不能说他们不好,但是那个“天价”实在让人受不了,关键值不值这个价?”王筱告诉记者,经纪协会就是要从根本上纠正很多不规范,艺人的权益需要保护,邀请方的权益同样也要保护,需要彻底斩断那些哄抬物价的操盘手。

“早该这样了,艺人现在的酬劳都快涨疯了,张嘴就是几百万,这样下去真的没办法做了。”从事电影制片多年的刘先生告诉记者,眼下不单歌手,演员的片酬也是疯涨,几乎一天一个价,前段时间他本想找圈内一位姓王的男演员演他们正筹备的一部电影,但对方似乎有好几个经纪人,一人嘴里一个价,所以到现在都还没确定。对于成立经纪人协会,刘先生表示,这是眼下必须要做的一个事,大陆整个演出市场需要规范,双方都需要保障。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息