腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李湘忙瘦身抱怨奶粉贵 蓄势春节前后复出荧屏

2010年11月16日00:49东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

李湘忙瘦身抱怨奶粉贵 蓄势春节前后复出荧屏

李湘(资料图)。

早报讯 生下女儿的这一年来,李湘要么是以制片人的身份出席活动,要么是在家忙着照顾女儿,已很久没拿起话筒干回主持的老本行了。前天,在湖南卫视有份投资的HITAO网的招商会上,她和杨乐乐一搭一档,找回了曾经的感觉。

这段时间以来,李湘忙着瘦身,蓄势在明年春节前后复出荧屏,“瘦身、继续投资电影电视剧、办电影院。明年4月,将在长沙开影城 。”聊到育儿,李湘手舞足蹈,“现在为宝宝买到进口奶粉真是越来越难了,除了价格普遍上涨,就连取货都变得很麻烦。我们家宝宝以前吃的大概220元一罐的奶粉,自从9月份执行了新的关税政策,每罐奶粉竟然涨了近10%的价格……”

(东方早报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息