腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周云山伤愈复出 摇滚三国共赴天津群英会(图)

2010年11月16日14:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

周云山伤愈复出 摇滚三国共赴天津群英会(图)

摇滚三国是由知名演出策划人黄燎原策划、国家音乐创意产业基地(深圳)投资打造的摇滚乐巡演品牌,通过深圳、广州两站剧场专场演出以及济南森林音乐节和雪山音乐节上的整体品牌植入,摇滚三国已然成为目前最具影响力和号召力的摇滚乐巡演品牌。12月8日,摇滚三国将参加在天津

八一礼堂举办的群英会音乐节,这也将是二手玫瑰、痛苦的信仰、周云山与废墟乐队继十一之后的又一次集体亮相!带伤参演森林音乐节的周云山成为十一音乐节期间乐迷们津津乐道的话题,而此次音乐节将成为他伤愈复出后的首次亮相,这无疑将使摇滚三国

变得更有凝聚力。痛苦的信仰在巡演途中主唱高虎喜得千金,在微博上发出女儿可爱照片与众位好友分享好心情的举动也让这位硬气的“摇滚爸爸”平添了几分温情。二手玫瑰乐队则刚刚开始他们“十年如一日”的全国巡演,首先是“东北回家”,然后他们将去到全国各地十几个城市。

群英会是由天津知名演出策划人电台DJ翟熠策划并创立的音乐节品牌,是属于天津乐迷自己的音乐节,时至今日已是第五届。此次与摇滚三国强

强联手,并将演出地点搬至剧院也是期望以此能为天津乐迷带来更好的现场体验。演出阵容中除去老狼、叶蓓、王宝与正午阳光等知名音乐人、乐队之外,还将有天津本地年轻乐队和众多来自北京的乐队,音乐风格从重型到民谣一一涵盖,可见主办方的良苦用心。

据悉,目前国家音乐创意产业基地(深圳)正在策动成都、昆明两地的大型音乐节,摇滚三国将有望于12月全军开赴大西南。国家音乐创意产业基地(深圳)总裁许晓峰表示:让摇滚三国与品牌音乐节合作及在由基地参与投资管理的音乐节上做整体植入,将成为我们接下来一直要做的事情。

摇滚三国天津站:

五谷丰熟:从2008年开始,痛仰、二手玫瑰、周云山与废墟3支旗帜鲜明的乐队逐渐脱颖,成为时下中国摇滚乐的骨干力量,“摇滚三国”初步形成。痛仰的优美暴力,二手玫瑰的冷嘲热讽,周云山与废墟的迷幻气质,让它们在“中生代”摇滚乐中收获了最大的歌迷支持率和媒体曝光率。痛仰、二手玫瑰、周云山与废墟,开启中国摇滚的新三国演义。风雨时节,从当晚开始,五谷丰熟,社稷安宁。

日期:12月18日 第五届群英会之——摇滚三国

阵容:二手玫瑰、痛仰、周云山+神秘大牌嘉宾

门票:100元(先购票得好位置)

地点:八一礼堂

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息