腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

姜东元新片《超能力者》保持韩国电影票房第一

2010年11月16日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姜东元新片《超能力者》保持韩国电影票房第一

《超能力者》海报

由韩国型男姜东元高修领衔主演的电影《超能力者》,从上映首周开始就发挥巨大的票房号召力,周末顺利拿下了票房冠军。

根据韩国电影振兴委员会电影院门票综合统计网站提供的数据显示,《超能力者》从本月12日到14日三天时间观众人数达到了67万6641人次,总人数已达到92万3423人。

《超能力者》是姜东元入伍服兵役前的最后一部力作,因此许多女粉丝早已翘首以盼。将动员本身演出的电影也都票房不俗,《田禹治》观众610万人,《义兄弟》564万,《超能力者》如果创下高票房,那么就是连续三部佳作,也证明姜东元当之无愧是极具票房吸金力的演员。

另一方面,影片《不当交易》同一时间观众人数为27万2254人次,总人数已达到200万9210人,排在上个周末第二名。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息