腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《永不磨灭的番号》热拍 王雷硝烟中浴血奋战

2010年11月16日15:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《永不磨灭的番号》热拍 王雷硝烟中浴血奋战

王雷饰演陈峰

《永不磨灭的番号》热拍 王雷硝烟中浴血奋战

王雷饰演陈峰

由“鬼才导演”徐纪周和王雷、黄海波等实力男星倾力加盟的抗战题材电视剧《永不磨灭的番号》日前正在山东紧张拍摄当中。王雷继《天敌》后再度被徐纪周导演相中,力邀其出演片中的爱国忧民的国民党军官——陈峰。

近日在拍摄硝烟战火戏时,冲锋上阵对敌抗战的王雷既要扛枪又要挥刀,曾在《天敌》中拍过多场枪战戏的王雷此番再次扛枪,姿势和感觉都拿捏得相当到位。虽挥舞大刀还是第一次,然而拍摄中的王雷已然将自己的身体与灵魂完全融入到必须浴血奋战的那一时刻。手中武器为何物已经不是重点,此时从王雷身上看到的,是中华民族英雄的信仰,是顽强的精神与视死如归的气魄。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息