腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

昨日央视春晚一审过堂 大腕的徒弟都来了(图)

2010年11月16日02:21华商报我要评论(0)
字号:T|T

昨日央视春晚一审过堂 大腕的徒弟都来了(图)

贾玲(左)、白凯南有望以新形式亮相春晚

昨日央视春晚一审过堂 大腕的徒弟都来了(图)

李菁(右)、何云伟

刚刚进入冬天,就传来了兔年春晚的消息,昨日央视春晚进行了语言类节目初审,大腕的节目都没亮相,但大腕的徒弟都来了,其中包括离开德云社的何云伟和李菁。

李菁、何云伟离开德云社就上春晚

昨天语言类节目一审总共有5个节目接受审查,其中今年春晚中表现抢眼的80后相声演员、冯巩的学生贾玲、白凯南带着新的“酷口相声”前来。据春晚工作人员透露,这次两人除了表演相声外,还将会表演魔术,把这两年在春晚猛刮的魔术风融入相声中,昨天两人首次亮相,导演组还算满意,不过导演组很担心两人不是专业的魔术表演者,会不会到时候穿帮,所以导演组希望他们不要玩太复杂的魔术。

据了解,为了让学生能够第二次顺利上春晚,昨天冯巩尽管没有节目接受审查,他还是到现场为两位学生说戏,指出他们的不足。同样,姜昆的五个徒弟也到场接受导演组的审查,节目的类型有点类似去年的《新五官争功》,姜昆也只是坐在台下看,然后给予弟子指导。

昨天的审查中出现一对很受瞩目的新人,那就是刚退出郭德纲“德云社”的李菁、何云伟。当年郭德纲曾因拒绝春晚的邀请而与央视“交恶”,随后几年他一直无缘上春晚,师弟李菁和徒弟何云伟一离开德云社就上春晚表演,相信会让郭德纲很尴尬。据工作人员透露,两人昨天审查有点紧张,但“笑点”还是蛮多的,相声背景是一个电台节目,这节目正在搞选秀,于是两人不断在模仿、反串,何云伟还现场用杨洪基的声音唱《我的祖国》。

刘谦恐遭春晚“抛弃”

在昨天一审现场,突然加入了一个新人的魔术表演,让人大感吃惊,难道春晚真的抛弃刘谦吗?之前就有消息称,刘谦跟春晚魔杂类组的导演关系不好,导致兔年被“开除”。刘谦经纪人也坦承,刘谦确实还未接到来自春晚的邀请,并语带玄机地说:“无论怎样,我们都没有放弃对魔术的热爱。”

昨天原本应该出现在春晚一审现场的刘谦,却在加拿大表演自己的魔术秀。记者联系上一位春晚的工作人员,对方表示其实刘谦还在和春晚剧组协商,刘谦认为他和董卿的搭档有点太老套了,想换搭档,换成周涛,希望这样的组合能够给观众带来惊喜。不过春晚剧组方面认为刘谦已经连续上了两届春晚,是时候更新换代了。 本报记者 罗媛媛

(华商报)

相关专题:

2011央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息