腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王岳伦首回应李湘减肥复出 新片明年开拍

2010年11月16日16:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 刚刚完成“快乐家族”新专辑的MV,王岳伦随即全身心投入《一不小心爱上你》的主题曲及片尾曲MV制作。这部由李湘首次投拍的电视剧,对王岳伦意义重大,记者11月15日探班拍摄现场,王岳伦对记者坦言自己一定会尽全力做到最好。而对于近期李湘复出的传闻,王岳伦首次作出回应,更直言李湘目前减肥效果相当明显,而且身体一直很健康。

借MV挖新人江映蓉适合拍电影

早年拍摄MV出身,王岳伦当天坦言,这两年一直在不断拍电影,已经很久没拍MV了,这次执导“快乐家族”与《一不小心爱上你》的MV,又让自己找回了当年拍MV的感觉。因为这是爱妻李湘首次担任制片人的作品,王岳伦也笑称这个MV对两人都意义重大,“所以这次也会尽力帮她把这个MV拍好。”

而当天除了拍摄MV,王岳伦也顺便观察挖掘新人。王岳伦告诉记者,江映蓉当天表现很不错,拍摄时感情非常丰富也很容易融入状态,拍哭戏时能做到说哭就能哭,很适合当演员,并透露以后有机会也非常期待与她合作。

谈李湘复出减肥明显身体健康

在拍摄这部MV前已经王岳伦就看过《一不小心爱上你》的成片:“没看全部,只看了其中一部分,主要是感人的一些情节,张翰和江铠同演得很好。”对于这部李湘首次投拍的电视剧,王岳伦直言李湘没有来寻求过自己的意见:“主要我一直在忙自己的电影,而且她也请了台湾很有经验的导演,肯定不会需要我的意见,而我也看了成片,确实拍得挺好的,很多值得我学习的地方。”

而近期李湘自曝准备减肥复出,王岳伦谈及此事面带微笑:“她确实有这种打算,而且最近一直在努力健身和减肥,效果还挺明显的,但她打算什么时候正式宣布复出还不清楚,毕竟这是她个人的事情,我主要在忙自己的事情。”而要从丰满再次瘦身,并不是一件轻松的事情,娱乐圈更有女星为瘦身而牺牲健康,但王岳伦却直言毫不担心李湘因减肥影响健康:“她身体一直很好。”

期待贺岁档新片不拍古装喜剧

今年贺岁档《让子弹飞》、《非诚勿扰2》、《赵氏孤儿》三部大片三足鼎立,王岳伦直言自己对三部电影各有期待:“姜文是很久没有拍片了,而陈凯歌的这个题材我本身很感兴趣,冯小刚我看过《非诚勿扰》,所以这次也会去看续集。”至于葛优贺岁档一人独霸三部大片男主角的现象,王岳伦却觉得很正常,更例举好莱坞不少一线影星每年都有两三部作品。王岳伦表示:“这个现象没什么意外的,关键是演员所塑造的角色是否都受观众欢迎,因为一些荧幕形象比较固定的人转型还蛮重要的,像施瓦辛格有次转型非超级英雄,就不是很受欢迎,但葛优这种实力演员,又拿过影帝,我觉得肯定没什么问题。”

对于大片扎堆的贺岁档,王岳伦似乎没有太多兴趣,而湖南卫视也已借《我要拍电影》投拍贺岁片,王岳伦笑称自己一直都没打算往贺岁档扎堆,但新电影已经在筹备过程中,计划明年一月开拍,并赶在暑期档上映。王岳伦透露,这次肯定不会再拍古装喜剧,但因为是中影投资,为了不打乱对方的宣传计划,所以目前不方便透露更多内容。王岳伦笑说:“这次对我而言是一次新的挑战,也希望观众会喜欢我这次的转变。”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息