腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

《大笑江湖》发主题曲 小沈阳避谈与师傅登春晚

2010年11月17日01:08腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (曾剑) 11月16日,在电影《大笑江湖》主题曲发布会上,主演小沈阳对于春晚问题,口风把得很紧。

小沈阳是靠春晚红起来的,至于今年是否会和赵本山一起出现在春晚的舞台上,小沈阳严肃的表示,现在谈春晚还太早了。过了会,他又开起了玩笑,对着台下的粉丝说:“过两天就去哈。”

此前,小沈阳为电影《大笑江湖》演唱同名主题曲,反响不错,所以片方让小沈阳又唱了一首名叫《江湖啊,江湖》的主题曲。

谈到主题曲MV的拍摄,导演透露,小沈阳吃了不少苦头,确切来说,是吃了不少沙子。由于MV拍摄当天风力达到7、8级,小沈阳当天是一边拍一边吃沙子。

主演程野则补充说,吃沙子绝对算不上恐怖的事,在拍电影的时候,小沈阳和程野有场吻戏,这才是恐怖的事呢。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2011央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息