腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

范冰冰赵薇林心如同台跨年 新老“还珠”齐聚首

2010年11月17日01:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰谈与赵薇、林心如同台:有时间一定参加

范冰冰 (资料图)

腾讯娱乐讯 11月16日,陈凯歌《赵氏孤儿》剧组范冰冰、黄晓明王学圻抵达长沙,参加湖南卫视《快乐大本营》的专场录制。现场保卫森严,不仅设置了双重门禁,入门检查极严,节目组也并未大量邀请观众,主要以内部赠票为主。

近日,有消息称赵薇将领衔新老“还珠”演员,一同参加湖南卫视岁末的跨年演唱会,林心如 (微博)也已经受到邀请。曾经在旧版“还珠”里饰演金锁一角的范冰冰,是否也会同台出席,令人关注。

在后台休息室,记者就此采访了范冰冰。

赵薇林心如范冰冰,三大美女受邀湖南跨年

通过旧版“还珠格格”,有很多女演员被大众所熟知,其中三位尤其让人记忆犹新,即范冰冰、赵薇、林心如。三人如今也都成为了演艺圈里一线的当红名角。

此次湖南卫视筹办“2010-2011跨年演唱会”,赵薇已经签约,虽然不会挑战神曲《忐忑》,但已明确表示将会参加。湖南卫视内部工作人员今日透露,因为林心如在新版“还珠”里饰演了夏雨(微博)荷一角,晚会导演组已经通知剧组,希望她能一同出席,双方目前仍在协商。

趁范冰冰来长宣传新片《赵氏孤儿》,晚会导演组也已经向她发出邀请,但目前尚未得到确切回信。记者在现场采访范冰冰时,她表示:“如果是《还珠格格》的老演员相聚,我有时间一定会来参加。”

新老“还珠”齐聚首,没定唱新歌或旧曲

虽然湖南卫视“跨年演唱会”目前策划了新老“还珠”演员同台演出,为明年新版“还珠格格”的播出进行预热,在挑选演员上也是大手笔,一下子就邀请了旧版电视剧里的三大美女主演,但她们将表演什么节目,还没有结果。

“导演组一直在仔细斟酌怎么把这些演员串联起来,还有新版的主要演员也会出席。既要使现场热烈活泼,有怀旧,也有创新,更要保持演唱会整体的节奏感,所以她们极有可能是合唱一到两首歌曲。”湖南卫视内部工作人员说。

新版“还珠”里的大部分演员都还没有正式在屏幕前曝光,届时,哪些新人将和三大美女同台,并合唱歌曲,已经让粉丝充满期待。

“她们可能会合唱新版的主题曲,如果还没有制作出来,估计也会演唱旧版里的插曲等。”工作人员说。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息