腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲将空降上海开唱 豪华场馆静候天后驾临(图)

2010年11月17日02:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王菲:人前是女神,人后是“女神经病”

王菲

腾讯音乐讯 11月16日,原世博文化中心目前正在紧锣密鼓地开展着最后的筹备工作,蓄势待发,迎接王菲11月19日在阔别上海舞台6年之后的强势回归。天后复出的上海首秀恰好是梅赛德斯—奔驰文化中心自11月1日正式更名后的首场大型演出。天籁传奇,开到荼靡,19日王菲空灵的歌声将唱响这方城市中心最星光耀目的舞台。

天后这次选择“落户”上海文化娱乐的新地标来迈出其复出后的重要一步,就是对这个拥有一流设施、多元功能、概念超前的崭新场馆最坚实的认可和最充分的肯定。为此,梅赛德斯—奔驰文化中心总经理聂开言表示,“我们将全力以赴为演出的顺利举行和圆满成功保驾护航,以最美妙的观演体验和最卓越的场馆服务来证明梅赛德斯奔驰文化中心是与天后地位相匹配的国际级一流演艺圣殿。”

王菲2010巡唱的主办方负责人柳巍将“世界上最好的演出场地”这一赞誉毫不吝惜地赠予梅赛德斯—奔驰文化中心。业内人士也表示,这个可堪比国际运营典范的综合性文化演艺场馆将向上海及中国呈献一个世界级现场娱乐演出、文化活动和体育赛事的顶级汇聚殿堂。在此举行的众多全球性音乐、文化、家庭及体育等盛事,将使上海的梅赛德斯—奔驰文化中心比肩伦敦O2场馆和洛杉矶斯坦普斯中心,成为国际大都市上海的永久魅力地标。

王菲2010巡唱上海站的五场演出将于11月19日、20日、26日、27日和28日在上海梅赛德斯—奔驰文化中心盛大举行,据悉目前所有门票已经售罄。五个演出活动日期间,已经翘首期盼多时的“菲迷”们可以搭乘轨道交通7号线或8号线至耀华路站,凭当日演出门票由世博园上南路入口进入园区抵达文化中心,亲临现场目睹偶像风采。更详尽的场馆交通信息,可登陆上海梅赛德斯—奔驰文化中心官方网站进行查询。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息