腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杰克逊新单曲网络首发 流行天王沦为Akon配角

2010年11月17日09:59腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊新单曲网络首发 流行天王沦为Akon配角

新曲封面

11月15日,已故天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)生前录制的最新单曲已公布在他的官网。上周,专辑中的另一首歌曲《爆炸新闻》(Breaking News)已经提前亮相。

这首《握住我手》(Hold My Hand)是杰克逊与R&B明星艾肯(Akon)于三年前在拉斯维加斯完成录制的歌曲。前不久,尚未制作完成的歌曲版本已经出现在网络,对此艾肯表示有点被“掏空”的感觉,但是现在完整版已经推出,对此他也表示释怀了。

歌曲中有一句歌词让人唏嘘不已:“人生终有完结。那么告诉我:我们究竟在等待什么。”但是随后他们又唱到:“握住我的手,宝贝,我保证我会尽我所能。只要你握住我的手,一切都会变好;只要你握住我的手,什么都无法离间我们。”

对很多人来说,也许这首歌严格来讲并不算杰克逊离世后留给世人的最后一曲,因为歌曲在44秒之后基本上都是艾肯一个人的独唱。

本单曲将于11月28日正式发售。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息