腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张翰李炜献唱《爱上你》 江映蓉拍MV演技获赞

2010年11月17日11:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张翰李炜献唱《爱上你》 江映蓉拍MV演技获赞

李炜MV新闻图

张翰李炜献唱《爱上你》 江映蓉拍MV演技获赞

江映蓉新闻图片

李湘首次担任制片人的时尚剧《一不小心爱上你》现已进入后期制作,11月15日,记者探班主题曲及片尾曲MV拍摄现场,看到王岳伦对江映蓉及李炜的表演赞不绝口。首次拍摄MV的李炜坦言自己很紧张,而为了让师弟放松,江映蓉随后为李炜送上自带的水果。

江映蓉:现场飙泪没滴眼药水

记者当天了解到,该剧主题曲MV由江映蓉与张翰两人合演,而张翰部分已经完成。江映蓉当天赶抵现场完成了主题曲另一半内容的录制。拍摄现场江映蓉受歌词感动,演唱时眼中泪花闪现。随后江映蓉笑称:“飙泪不是故意演出来的,也不是滴眼药水,是真的因为歌词和旋律都很感动,氛围到了。”

对于献唱主题曲的两人,导演王岳伦在拍摄前曾猜测:江映蓉唱歌可能比张翰更娴熟,但张翰入戏可能会更快。没想到江映蓉现场说哭就哭,让王岳伦相当意外,直言江映蓉如果演戏会是很好的演员,更期待今后新戏能有机会合作。受到导演赞扬,江映蓉受宠若惊:“王导人非常好,一来就让我放松心情不要紧张,而且不会给我太多束缚,希望我用自己的理解来诠释这首歌,所以后来状态比较好。”

而得到王岳伦认为自己适合演戏的赞扬,江映蓉坦言自己一直很期待参与影视作品,但不会给自己设置太多限制:“我觉得什么都应该先尝试一下,不会固定说拍喜剧或者悲剧,因为只有尝试得越多才可以积累更多经验。”

拍摄期间,江映蓉与提前到场的李炜玩笑不断,更献上自带水果请李炜品尝,希望李炜不要紧张。据悉,明日江映蓉将飞赴哈尔滨参加某品牌代言活动。

李炜:快男巡演曲目已定

2010快男冠军李炜当天也参与了片尾曲MV的拍摄。第一次拍摄MV的李炜,拍摄前坦言自己很紧张:“以前都是在电视上看MV,现在终于能自己拍MV了,真的很紧张。”李炜坦言,师姐江映蓉在拍摄间隙回到化妆间,告诉他说自己说哭就哭,觉得十分佩服,李炜开玩笑说:“我是个很乐观的人,所以要我现场哭可能比较难,如果拍摄一定需要流泪,那就滴眼药水吧,哈哈。”

同时李炜向记者透露,自己接下来工作主要将以巡演为主,而且大家即将进入排练环节。目前大家所唱曲目都已经确定,但还不能对外透露。据悉,快男巡演将没有其他艺人嘉宾,对此李炜笑称:“我们有12个人,还不够吗?”而日前张杰刚刚在北京举办个唱,本届快男陈翔、刘心、玉米提等人均现场助阵取经,却不见冠军李炜的身影,李炜当天解释说:“刚好那天有工作,所以没能赶到演唱会看张杰演出,觉得很遗憾。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息