腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

Take That五人重聚首 有望再创唱片销量新高

2010年11月17日15:40腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

Take That五人重聚首 有望再创唱片销量新高

Take That

Take That五人重聚首 有望再创唱片销量新高

新专辑封面

11月15日,接招乐队(Take That)的新专辑《前进》(Progress)的销售记录表明,这支长盛不衰的乐队会再度打破了之前的销售记录。

16年前,就在罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)尚是乐队成员时,他们的第一张专辑就已经是20世纪销售最快的专辑了,发行当天共计售出23.5万张。尽管1987年绿洲乐队(Oasis)依然是销量老大——市面发行第一天42.4万张的记录无人能敌。但是,接招却是愈战愈勇的那一种。据英国官方排行榜公司(Official Charts Company)的总经理马汀·塔尔博特(Martin Talbort)称,这次的销售记录是继以往的成就后的另一伟大成就。

接招目前所有专辑的总销量已经达到8000万张;他们的现场观众人数达到1450万人次;他们赢得过19座英国本土奖项、5个全英原创音乐大奖(Ivor Novello)、13座“专辑销量第一”奖杯和17个“第一单曲”的奖项。

这张新专辑是1995年《最爱是你》(Nobody Else)后的第一次5人合作。罗比的回归无疑为销量打了一剂强心针。而且有人预测,这张专辑的总销量将会超过他们的上一张专辑《马戏团》(The Circus),而《马戏团》在两年前发行18天内就已销售过百万张。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息