腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

大S汪小菲闪电结婚 大S十年恋爱史:为爱而生

2010年11月18日08:50南都周刊张燕我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲闪电结婚 大S十年恋爱史:为爱而生

大S宣称自己为爱而生。

  南都周刊(娱乐)11月18日报道 如果时光真的可以重来,这不是一句单纯对年华消逝的感叹,对过往岁月的留念心伤或追忆,在我们的故事里,设定这个“十年时空穿梭机”,是要带你回到十年前,切实地回望自己的人生,重新规划,给活在当下的你我一点启示、一份希望,让岁月这个神偷少偷走一些,为你我实现更多未竟的梦想。

  穿越人物:大S

  十年前,她还在台湾当着娱乐节目主持人,刚演了一部叫做《流星花园》偶像剧,十年后,她已经是台湾媒体眼中的“国际巨星”,走过电影节红毯,最重要的是,即将成为大陆“豪门”的准媳妇。她用力地活着,终被打上彪悍的印记,但岁月若是倒转,大S还愿意这样吗?

  2001

  真实历史:拍摄《流星花园》期间,对蓝正龙产生好感,主动追求,此后,更被外界冠以“女强男弱”的形容,分手时大S更被传是逼婚未遂。

  回放逆转:《流星花园》是我从主持人跨界到演员的第一个机会,我决定好好珍惜,专心事业不想其他。某天来了位新客串的演员叫蓝正龙,跟他的对手戏不少,为了打消他的紧张,我主动跟他聊天,拉近了我们的距离。后来蓝正龙表达了他对我的欣赏之意。但经过我的冷静考虑,我还是慎重地对蓝正龙表达了继续做朋友的意思,毕竟我俩有年龄上的差距。这之后,《流星花园》红遍亚洲,我也成为很多宅男的梦中情人,他们听到我没有男朋友,开心坏了。

  2005

  真实历史:拍摄偶像剧《战神》期间,跟周渝民感情急速升温,后因周渝民出车祸,大S第一时间赶赴现场慰问,两人变成恋人,大S再次被外界诟病为老牛吃嫩草。两年后分手,外传是大S想结婚,这一次大S更成了众人口中的结婚狂。

  回放逆转:我和仔仔恋爱了,但在这之前,我就告诉他,自己很想转向大银幕发展,所以未来几年都不考虑结婚的事情,希望他能体谅。随着时间推移,仔仔的想法变了,他希望成家立室,于是向我求婚。我们俩商量了一宿,最后手牵着手向媒体宣布,因为对未来的规划不同,我们还是决定做回朋友,仔仔更对媒体展示了他的求婚钻戒。记者们恍然大悟,纷纷表示,再也不说大S是结婚狂了。

  2010

  真实历史:在安以轩的生日宴上,大S与俏江南少东家汪小菲一见钟情,四见订婚,两人在微博上隔空表达爱意,却最终被网友八出蛛丝马迹,大S被指责为破坏汪小菲跟张雨绮恋情的第三者。

  回放逆转:认识了汪小菲,这是我人生中最好的事,可惜我们俩一人在北京一人在台北,难解相思之苦。于是我们约定好,在分开的日子里互相做相片日记,等相见的时候再拿出来彼此分享。一来二去,等我们结婚的时候,我们的相片日记都累积了满满一抽屉呢,最让我骄傲的是,这么秘密而甜蜜的事情是我俩的秘密,完全没其他人知道,嘘,到现在都是秘密哦,你们千万别说出去。

  回溯感言

  要我在爱情里闭上嘴巴还真是件困难的事,而且即使我闭上了,我的那群姐妹淘也会广而告之的,要不,南都娱乐周刊帮帮忙,让我那些姐妹们都回十年前一趟?(此感言纯属虚构)

  逆转成功率:★★★

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息