腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《山楂树之恋》渐入佳境 李彦明片场搞怪

2010年11月18日10:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《山楂树之恋》渐入佳境 李彦明片场搞怪

李彦明《山楂树之恋》片场搞怪

日前,正在宜昌热拍的《山楂树之恋》已然渐入佳境,王珞丹李光洁、李彦明等众多年轻演员的精彩表现为这部戏增色许多。虽然拍摄现场条件艰苦,但是饰演李健康的博纳新星李彦明却苦中作乐,拍摄之余大展他活泼搞怪的一面。

据悉,李彦明不仅外形上亲切随和,私底下同样是一个顽皮可爱的年轻人,自出道以来他塑造了多个鲜活生动的荧屏形象,在电视观众心里颇有人缘。这一次,李彦明在《山楂树之恋》中饰演的李健康,是女主人公静秋的小伙伴,单纯又而善良,在与静秋的接触中暗生情愫,为了静秋一直不停地付出了很多,在剧中是一个非常活泼略有些喜感的角色。

虽然李彦明年纪不大,但工作起来却是非常严肃认真,为了真实地还原那个年代的情形,剧组设置了很多再现艰苦岁月的戏份,这对李彦明来说无疑是一种体力上的考验,但他从不叫苦,而在出色地完成拍摄后,喜欢开玩笑、扮鬼脸的李彦明,常常能给工作人员带来轻松与欢笑。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息