腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

Take That五人合体 新唱片破十年首日销售记录

2010年11月18日10:41腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Take That五人合体 新唱片破十年首日销售记录

Take That

英国著名歌手Robbie Williams(罗宾•威廉姆斯)重回Take That组合后的首张录音室唱片《Progress》已经于11月15日正式发行。据Official Charts Company(官方排行榜公司)介绍,《Progress》唱片发行首日在英国的销量是23万5千张。

目前排在首日销售榜第一位的是尽管1987年Oasis(绿洲)乐队《Be Here Now》唱片,发行第一天销售量为42万4千张,Take That组合的《Progress》唱片已经是十年来的最好记录。根据《Progress》发行三天来的销量统计,该唱片的销售量已经超过30万张,预计到周末该唱片将荣登英国唱片销量排行榜首位位置。

官方排行榜公司的总经理Martin Talbort(马汀•塔尔博特)在接受采访时说:“这次Take That组合新唱片的销售记录是继以往辉煌的另一重要成就。”

Take That组合的上一张唱片是2008年发行的《The Circus》这张唱片发行首周的销售记录是43万2千张,但是这张唱片仍然不敌著名英式摇滚乐队Coldplay(酷玩)乐队在2005年发行的《X&Y》唱片,酷玩乐队这张唱片的首周销售量是46万5千张,《X&Y》唱片也是近十年来英国官方排行榜公司所统计的首周销售量最高的唱片。

在英国单曲排行榜方面,JLS组合的最新单曲《Love You More》有望打败Take That组合的最新单曲《The Flood》在本周末登上单曲排行榜冠军的位置。

本周二,英国著名老牌乐队The Beatles(披头士)乐队的歌曲最终在苹果的网店iTunes,披头士乐队的全部音乐也可以单独再苹果网店购买,但是令人遗憾的是,披头士乐队的音乐并未因登陆iTunes而销售量激增,在英国官方排行榜的主要榜单上披头士乐队的歌曲并未上榜。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息