腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

秦岚曝光马桶K歌照 新旧剧青海卫视排除播放

2010年11月18日17:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦岚曝光马桶K歌照 新旧剧青海卫视排除播放

《深宅》11月25日登陆青海卫视黄金档

秦岚曝光马桶K歌照 新旧剧青海卫视排除播放

秦岚K歌照

秦岚曝光马桶K歌照 新旧剧青海卫视排除播放

秦岚搞怪照

腾讯娱乐讯 演员秦岚同导演陆川的爱情正在甜蜜进行中,而由其主演的《深宅》 在地面频道开播后收获多个收视冠军,正在青海卫视黄金档播出的旧剧《又见一帘幽梦》收视也是一路飘红,秦岚更被赞为“收视良药”。

这味“良药”开心之余不仅在网上大晒各种爆美的时尚照、活动照以及朋友聚会K歌照,还玩性大发大展搞怪幽默才华,一张马桶旁当老师的照片引起众人围观。这张照中的秦岚戴着超大黑框眼镜,全身上下穿着闪闪亮,手拿教鞭教育马桶上的布娃娃“阿呆,不准上厕所不关门!”在另一张照片中,秦岚被曝光一张K歌照,虽然表情迷离、手势传统,但粉丝们还是大喊“好美好美”。

11月25日《深宅》将接档青海卫视黄金档进行首轮上星播出,有望形成秦岚戏的另一个收视高潮。该剧是《新上海滩》(张国荣版 黄晓明版)的总制片人李密策划制作的年代大戏,由香港著名导演赖水清执导。故事讲述了青梅竹马恋人乔日升(林文龙饰演)同已有身孕的白玉兰(秦岚饰演)被势利乔母硬生拆散。为了埋藏在王府的宝藏,乔母强迫儿子入赘王府。后来白玉兰在王家遇见了失散多年的儿子,并发现失踪已久的妹妹竟然是曾经抛弃自己的男人的二房;剧情跌宕起伏,紧凑有秩,推动着观众往下看。

《深宅》在各大地方电视台播出期间均取得了火爆收视率,在广州等多个地方拿下了收视冠军。它集“寻宝悬疑”、“苦情言情”、“豪门恩怨”等多种元素于一身,剧情高潮迭起且耐看,所以演员均有突出的表现。难怪能够赢得众多观众的喜欢。“武打皇后”郑佩佩首次挑战反派角色,将“恶毒婆婆”刻画得入木三分。

在《又见一帘幽梦》中饰演苦情角色绿萍的秦岚在《深宅》中将诠释民国苦情女子,更是首次挑战“未婚妈妈”,大飚眼泪。看完青海卫视黄金档的《又见一帘幽梦》紧接看《深宅》,秦岚的演技一定让你大呼过瘾。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息