腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

青年演员胡明19日15时微博互动聊电影《密室》

2010年11月19日07:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青年演员胡明19日15时微博互动聊电影《密室》

青年演员胡明

腾讯娱乐讯,11月19日下午3点至4点,青年演员胡明作客腾讯微博“名人微距离”接受在线访谈,与网友畅聊新电影《密室之不可告人秘密》。曾出演多部知名影视作品,如《集结号》《七剑》《再生缘》等,作为一名优秀的青年演员,胡明有着丰富的演戏经验。

今年,胡明携手苏有朋吴佩慈,出演推理惊悚片《密室之不可告人》,获得观众与业内的一致认可。该电影屏弃了传统的惊悚片模式,以新颖的东方推理风格的简洁惊恐打造出了:希区柯克式的悬疑路线,不渲染暴力血腥;画面色彩华丽而浓郁。

微博访谈嘉宾:胡明(微博)

时间:11月19日下午3点至4点

点击进入在线访谈地址

点击胡明微博主页右上方的“对话”按钮,访谈结束,胡明将会从参加此次微博互动的网友当中,亲自挑选出三位微博网友,为他们准备了胡明与苏有朋共同签名的《密室之不可告人》的海报、胡明亲自拍摄的电影花絮DVD。每一位参与在线访谈的网友都有机会获得这一珍贵奖品。

请将时间锁定11月19日下午3点至4点,与胡明“微”距离!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息