腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

徐帆不满媒体中伤冯小刚 最爱丈夫做事无规律

2010年11月19日09:40现代快报我要评论(0)
字号:T|T

徐帆不满媒体中伤冯小刚 最爱丈夫做事无规律

徐帆冯小刚。(资料图)

徐帆近日做客某节目,大谈与冯小刚的相处之道和婚姻保鲜秘诀。针对有媒体恶意中伤冯小刚等言行,徐帆展现其火爆脾气,替冯小刚声讨,“他挺善良的一个人,凭什么挤兑他,他干我还不干呢!”

在很多人眼里,冯小刚脾气有些火爆,甚至在一些采访场合与媒体结下不少“梁子”。对此,主持人何东问徐帆,作为妻子为何不对丈夫进行劝阻?同样快人快语的徐帆马上力挺冯小刚,“为什么要劝啊?我就觉得根本没有必要,该是怎么着就怎么着。”她还表示,“我丈夫就得是这样,那样的谁要啊?”

在访谈现场,徐帆对丈夫的爱也溢于言表,不仅称赞冯小刚最令自己喜欢的一点在于“做事儿无规律”,让自己乏味的生活增添了很多乐趣,即使是在冯小刚对自己发脾气时,自己也不会生气。

(现代快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息