腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

海瑟薇和吉伦哈尔“合体” 遭熊抱力挡胸前两点

2010年11月19日10:16腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

海瑟薇和吉伦哈尔裸体合照 遭熊抱力挡胸前两点

好莱坞两位帅哥美女杰克·吉伦哈尔安妮·海瑟薇“合体”登《娱乐周刊》杂志。

海瑟薇和吉伦哈尔裸体合照 遭熊抱力挡胸前两点

杰克·吉伦哈尔和安妮·海瑟薇。

海瑟薇和吉伦哈尔裸体合照 遭熊抱力挡胸前两点

杰克·吉伦哈尔和安妮·海瑟薇。

腾讯娱乐讯 北京时间11月19日,据美国媒体消息,好莱坞两位帅哥美女杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)和安妮·海瑟薇(Anne Hathaway),一组裸体合照登上《娱乐周刊》杂志,不是情侣,胜似夫妻。

现年29岁的杰克·吉伦哈尔和28岁安妮·海瑟薇,出演了电影《爱情与灵药》(Love and Other Drugs),两人此次合作,均有大胆演出,其中包括全裸的激情戏。

此前,官方就公布了《爱情与灵药》的宣传片段,杰克·吉伦哈尔和安妮·海瑟薇在剧中,激情肉搏,上演彪悍床戏。

而为了宣传这部电影,杰克·吉伦哈尔和安妮·海瑟薇再度牺牲色相,拍摄了一组全裸相拥的写真,俊男美女坦诚相见,不亚于影片中的大尺度表演。

谈到该片的演出时,安妮·海瑟薇透露,“影片很让人紧张,我经常情绪失控。但是,好吧,既然来了,我跟杰克说,现在我们都已经脱光了,能看清楚对方的身体。”

杰克·吉伦哈尔也表示,和安妮·海瑟薇的全裸演出,是很兴奋的,起初他还不习惯,但最后克服了精神上的障碍。

据悉,在拍摄时,该片导演爱德华·兹威克(Edward Zwick)为了减轻两人的紧张情绪,自己也是身先士卒,脱掉衣服,裸露身躯给这对帅哥美女讲戏和拍摄。

电影《爱情与灵药》,改编自杰米·雷迪(Jamie Reidy)的《强卖:一名伟哥销售人员的演变》(Hard Sell: The Evolution of a Viagra Salesman)一书,讲述了1997年以后美国医药行业的商业模式,描写了在商业环境下,人的逐利心态下的阴暗面和情感下的柔弱面的矛盾。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息