腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

七句声明话里有话 大S被指是娱乐圈“老鸟”

2010年11月19日10:33华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

七句声明话里有话 大S被指是娱乐圈“老鸟”

汪小菲和大S在扯结婚证当晚牵手亮相

七句声明话里有话 大S被指是娱乐圈“老鸟”

结婚照为证,“大小恋”是个绝对真实的决定

《一刻都不能再等了大S汪小菲扯证》后续

“大小恋”终于尘埃落定,大S昨日通过承认:“小菲和我于11月16日在北京登记结婚了”,同时公布的还有两人的结婚照。从照片中可以看出,两人站在民政局婚姻登记台前合影,时间显示为“2010.11.16”,汪小菲将大S拥入怀中,大S的脸上堆满了笑容。

认了!一纸声明一张照片

昨天上午,大S终于打破沉默,公开回应结婚传闻。在这封名为《大S温馨小声明》中,大S表示:“小菲和我于11月16日在北京登记结婚了,感谢各界关心和祝福,我们两家人都非常开心!小菲和我今后工作照常,恳请媒体朋友给点空间,追杀我们同时自己也注意安全!P。S我老公帅度不输我妹夫。”字里行间可以感受到大S的幸福指数。

随后,发布了大S与汪小菲的结婚照。照片中两人幸福相拥,在民政局婚姻登记台前合影留念,时间显示为“2010.11.16”。记者从知情人士处获悉,这张结婚照其实用手机拍的,结婚当天,好友为两人拍下这张照片。

留心!七句声明话里有话

尽管《大S温馨小声明》字不多,但仔细读完,却可以发现短短7句话里,大S却将之前的三大传闻都一一做了回应,这也可以看出大S确实是娱乐圈的“老鸟”。

原话:我们两家人都非常开心

潜台词:婆婆可是很喜欢我

“大小恋”爆光后,张兰对于大S这位准媳妇的态度一直被外界关注,每句话也都被下注解。“我们两家人都非常开心”,间接回应张兰对这位台湾媳妇相当满意。

声明:小菲和我今后工作照常

潜台词:戏照拍秀照接

“一入豪门深似海”,这句话在许多明星身上得到印证,也逼得不少嫁入豪门的女星不得不收山专心相夫教子。“大小恋”此前也传出张兰急着抱孙子,大S有可能婚后退出娱乐圈,专心当大少奶奶。不过声明中一句“小菲和我今后工作照常”彻底否认该传言。

声明:恳请媒体朋友给我点空间

潜台词:我都说了,别拍了

此前华西都市报在采访大S经纪人郭小姐时,她曾替大S帮腔,称大S之所以关闭微博,正是因为被外界拿放大镜追击,已经不堪其扰。此次选择以声明稿的形式将自己结婚的事情公诸天下,也正是因为到处被记者拍、被路人拍,看来确实压力不小。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息