腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

秦岚姜鸿领衔《深宅》 两大美女争奇斗艳

2010年11月19日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦岚姜鸿领衔《深宅》 两大美女争奇斗艳

姜鸿秦岚《深宅》造型

大型情感戏《深宅》已在北京卫视播出过半,取得了不错的收视成绩。此剧因为离奇感人的故事情节吸引了大批影迷的关注。剧中秦岚和姜鸿两位古典美女的温婉造型也给人留下了深刻的印象。姜鸿的大气、秦岚的精致为本剧增加了不小的看点。

这本反映清末民初时期的电视剧造型可谓年代感十足,除了情节引人入胜,剧中女子的装束打扮也大为本片增色,秦岚饰演的白玉兰因为种种误会和自己的恋人分开,之后经历了一系列坎坷的故事。姜鸿饰演的李晓萍虽然戏份不多,却生动的诠释了一个江湖惯窃和一个大家闺秀成为本剧最出彩的双面伊人。

华谊女演员姜鸿因为出演热播剧《黑玫瑰》而声名大噪,美丽和智慧并重从此成为她的代名词。这一次,凭借出众的演技,姜鸿把一个戏份不多的角色演绎的十分出彩,变身乔家表妹身穿旗袍后,不俗的气质更是让人眼前一亮。与秦岚的知性气质构成了本剧一道亮丽的风景线。

相关微博:

秦小岚

秦小岚我是“变形”金刚

2010-11-11 11:21:09
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息