腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《让子弹飞》故事曝光 “三巨头”只能活一个

2010年11月19日11:24信息时报王晓静我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》故事曝光 “三巨头”只能活一个

通天大骗葛优

《让子弹飞》故事曝光 “三巨头”只能活一个

绿林悍匪姜文

《让子弹飞》故事曝光 “三巨头”只能活一个

南国一霸周润发

信息时报讯 (记者 王晓静) 随着12月16日上映临近,《让子弹飞》的故事内容也浮出水面。继上周片方以姜文在片中的台词“一个土匪遇上一个恶霸,多简单的事儿”做解释后,昨天又公布了人物关系图,周润发、姜文、葛优三位天王回到北洋乱世,展开“三个,只能活一个”的激烈搏杀,而结局则是“三个王者,只有一个赢家”。

姜文饰演的绿林悍匪张牧之,号令廖凡邵兵等一班弟兄,彼此以“一筒”到“七筒”来编号,行动时头戴麻将脸面具,被叫做“麻匪兄弟联”;周润发扮演的南国一霸黄四郎,坐拥陈坤、姜武、姚橹等得力部下,控制着鹅城的真正话语权,称得上“南国敢死队”;葛优出演的通天大骗老汤,与片中所有女性角色都有剪不断理还乱的爱恨纠葛,可谓北洋情圣和他的“艳阳娘子军”。

据片方透露,葛优的加入让姜文和周润发的对决悬念丛生,还带来了众多捧腹笑点。不过,“十一罗汉”的胡军和冯小刚没有在关系图中露面。据了解,冯小刚会和葛优演对手戏,而在胡军和冯小刚之外还有一个隐藏版人物,谁将是《让子弹飞》的最后一张王牌也成为悬念。

(信息时报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息