腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

励志剧《一一向前冲》未播先热 今晚亮相央八

2010年11月19日11:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

励志剧《一一向前冲》未播先热 今晚亮相央八

《一一向前冲》今晚亮相央八

励志剧《一一向前冲》未播先热 今晚亮相央八

《一一向前冲》今晚亮相央八

都市励志剧《一一向前冲》将于今天晚上(11月19日)正式亮相中央电视台八套晚间黄金档。该剧由童蕾霍建华郑佩佩、郑恺、王晶等两岸三地著名影星联袂主演。讲述都市大龄剩女周一一的奋斗人生,剧情精彩励志,堪称中国版的“金三顺”。该剧未播先热,凭借其强大的明星阵容和大热的剩女话题而受到了媒体的广泛关注,今晚开播十分令人期待。

电视剧《一一向前冲》改编自网络热门小说《S女出没,注意!》,汇集了一流的主创阵容,大热电影《杜拉拉升职记》的编剧王芸出任该剧的编剧,《秀水街》、《百年德性》等热播剧集的导演王加宾担纲执导。该剧讲述了一名不景气的电台DJ“周一一”,尽管工作积极努力,但是却因为收听率抢不过同一时段的竞争对手1088电台的“曹砚”而频临下岗,同时在感情上也遭受到了男友和好友的双重背叛……面对如此挫折和窘境,周一一并没有选择自暴自弃,最终通过自己的努力获得了事业上的成功,也收获了美好的爱情。

人气演员霍建华和童蕾在剧中出演男女主角曹砚和周一一,是一对优质型男和大龄剩女的典型组合。该剧题材精彩独特,聚焦都市剩女族群,讲述剩女的奋斗人生,青春励志,尚未播出就广受各方关注,剩女话题又再度被各方热议。各大媒体更将周一一称作中国版的“金三顺”,无论是平凡的外表、乐观的心态还是坚毅的个性和不服输的脾气,剧中女主角周一一都和经典韩剧人物金三顺颇为相似。相信随着《一一向前冲》在央视八套的火热开播,电视荧屏上将再度刮起一股强劲的“剩女旋风”。

相关专题:

《一一向前冲》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息