腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

张学友“老婆”现身青海卫视《花儿朵朵星》

2010年11月19日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张学友“老婆”现身青海卫视《花儿朵朵星》

花儿朵朵星》节目现场

如果说娱乐圈里的好丈夫屈指可数,那么张学友绝对算一个。“歌神”张学友是很多女性心中的白马王子,与他合作过的女星不计其数,但是学友却是一个“绯闻绝缘体”,在网络上搜索“绯闻加张学友”,得到最多的消息却是“没有绯闻的男星”。导演陈可辛曾经说:“他要是牺牲一点就成影帝了,可他做不到”。在青海卫视最新一期“花儿朵朵星”的节目录制现场,却出现了一位自称是张学友老婆的友迷。

全新改版的“花儿朵朵星”减少了“花儿”的角色,主打巨星模仿秀。而在最近一期向学友致敬中,导演组请来了张学友的最佳模仿者——2007年“快乐男声”的郭彪(Q吧);以及网络点击率过百万的模仿达人谭章勇,他曾用32位明星的声音唱《星光依旧灿烂》,那首著名的《狮子座》也曾被他用多种巨星的唱腔模仿,创下了模仿秀里的奇迹。

当然,最火爆的还是90年小友迷王莹,她自称是张学友的老婆,而且非常嫉妒罗美薇。在王莹的世界里,全是张学友的影子,房间、书包,全是学友的照片,而且天天都要听着学友的音乐才能睡得着。王莹的聊天工具个性签名也一直挂着:我是张学友的老婆。王莹还说:“虽然我最喜欢《红色》里的张学友,觉得那样的他最性感,但是相对于他的音乐,其实我更喜欢学友这个人,因为真的很帅很好男人”。在当天的节目录制现场,王莹还投入地向张学友的最佳模仿者郭彪撒娇,并一起可爱五连拍。

本周六晚21:30(重播:周日12:40),青海卫视将播出《花儿朵朵星》张学友专场,在1/2世界演唱会前,我们一起来回顾一下歌神的音乐历程,检验一下你是不是真正的友迷哦。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息