腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

《美国偶像》推陈出新 全体选手将录制各自MV

2010年11月19日14:40腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《美国偶像》推陈出新 全体选手将录制各自MV

近日,《美国偶像》(American Idol)的执行制片人奈杰尔·里斯格(Nigel Lythgoe)透露了第十季的精彩内容。

近几季的《美偶》收视率堪忧,对此幕后团队决定在本季做出彻底的推陈出新,不但在评委席进行了大换血,在选手上也下了心思。

奈杰尔对媒体称,本季的选手将会录制他们各自的宣传MV以搏人气。同时,也将和乐队和舞者合作,在比赛现场穿插演出,规模和形式与颁奖现场的表演基本一样。另外,今年将不会有前24强的PK赛,改为前12强,缩短赛时,提高了比赛质量。除此以外,主题周的比赛内容也将不再以演唱某些艺术家的作品为主,而是以各年代的歌曲演唱为重点。届时,新视野唱片公司(Interscope)主席吉米·洛凡(Jimmy Iovine)将作为选手们的指导老师帮助他们参赛。

第十季《美国偶像》将于2011年1月12日回归福克斯(FOX)频道。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息