腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《新还珠格格》 > 正文

一周电视点击:《新还珠格格》未播先热夺冠

2010年11月19日15:55腾讯娱乐云之东我要评论(0)
字号:T|T

一周电视点击:《新还珠格格》未播先热夺冠

小燕子果然是十几年来最具影响力的电视人物,琼瑶阿姨只不过在博客上放出《新还珠格格》的几张最新剧照,电视剧的点击便扶摇直上,一举拿下冠军,成为电视榜上第一部尚未播出便夺冠的剧集。说它是网上最受期待的电视剧,应该也不为过吧。

从琼瑶阿姨放出的新剧照看,小燕子似乎不及当年的赵薇来得古灵精怪和可爱,亮点是五阿哥的扮相,动作甚有台型,怀疑演员有戏剧功底,所以架势好看之余带着戏味。

黄日华苗侨伟联袂的新剧《刑警》窜升到亚军,也是TVB剧近期在榜上的最好成绩,《刑警》在开播前并未大作宣传,播出后却颇有好评,黄日华更被捧为视帝的热门人选。其实今年TVB大收的剧集多数是资深艺员担纲,也希望新生代的偶像们要多多努力磨砺演技了。

季军同样是资深艺员出演的TVB剧,由去年的TVB视帝、视后黎耀祥和邓萃雯携手演出的《巾帼枭雄之义海豪情》,在港收视未如预期,当然也算是高收视,只是未如想象般引发收视狂潮。除了黎耀祥和邓萃雯的演出受赞外,几位配角也相继跑出,非凡哥、排骨仔、黄浩然,都成了近期香港电视圈的锋头人物。

张翰的《一不小心爱上你》稳守第四,《我和春天有个约会》排名第五,受伤的男主角俞灏明刚刚在医院度过了他的23岁生日,在此也祝他生日快乐。

最近在各电视台创下高收视的《铁梨花》首次上榜位剧第六,讲述一个出生在晋陕交界盗幕贼家的女儿,在横跨军阀混战直到抗日战争这段动荡岁月里,从普通女孩到民族志士的传奇故事。

另一出正在卫视热播的新剧《大西南剿匪记》排名第七,过了把电影瘾后,柳云龙再次回归荧屏,不得不说到目前为止他还是更适合电视剧,电视剧各方面都相当不错,值得一看。

第九、第十位的是已下档的TVB剧《读心神探》和《公主嫁到》,第八位则是尚未播出的王喜主演的《囧探查过界》,据传这部剧能播出全因为王喜力挺的陈志云如今回归TVB做总经理,两位都是有才华的人,希望都可以交上好运。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息