腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲上海今夜开唱 或为火灾遇难者加唱《心经》

2010年11月19日16:29新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

王菲上海今夜开唱 或为火灾遇难者加唱《心经》

王菲在演唱会上(资料图)

新闻晚报11月19日报道 昨日(18日)上午,王菲在网上爆出“上海,我来抱抱你”引得“伏击”已久的狗仔纷纷出动,想在机场或酒店堵个正着。然而,在沪上部分媒体在虹桥机场空守了一个下午后,另一路守在世博文化中心外的狗仔在昨日下午三点左右,终于发现了王菲的踪迹。原来,王菲已于前日下午就飞抵沪上,并入住位于外滩的上海半岛酒店。由于要为今明两晚的演唱会备战,因此王菲在沪行程相当低调,而主办方对天后行程更是不肯泄露只字。

躲过媒体入住半岛

或许由于北京站在前,此次天后驾到,似乎并未引起狗仔们的兴趣。前日下午就飞抵上海的王菲一行,竟然轻松躲过媒体视线,直到昨天上午8: 35的一条 “上海,我来抱抱你~”的微博才惊醒了沪上媒体。

昨日中午,记者们纷纷赶去虹桥机场蹲点,一直等到下午三点左右,另一路在世博文化中心外守候的狗仔才互通消息说,“王菲已经进去彩排了”。记者向主办方求证消息,对方默认了王菲于昨日16: 00至19:00一直在世博文化中心彩排,但是对于入住酒店和之后的行程,对方一概拒绝透露。

作为世博文化中心正式更名为梅赛德斯-奔驰文化中心且对外开放后,第一个在此举办个唱的歌手,场地方更是鞍前马后地伺候着,王菲的座驾就是一辆标有 “王菲巡唱2010”的奔驰房车,专门用来接送她往返酒店和演出场馆,因此在路上也颇为招摇。

昨日晚间,这辆奔驰房车最终驶进了位于外滩黄浦公园对面的上海半岛酒店,王菲的驻地也因此被曝光。酒店方面似乎也在 “防盗防火防记者”上做足了功课,对于手持长镜头的狗仔都相当戒备。

关注火灾或唱《心经》

一边跟丈夫在微博上耍贫,提醒“上海人民注意了,有狼出没~ ”,一边感叹 “世界又无常了?其实一直是这样的,节哀吧,我们。”好友赵薇则在王菲微博上提议她在今晚的现场加唱 《心经》,而王菲则以微笑符号作为回应。

对于今晚的最终曲目,主办方表示确实会进行调整,原本王菲的此轮巡唱就有A、 B两套曲目,随王菲的意愿选择。因电影 《唐山大地震》而被观众熟知的王菲版 《心经》本来就是在备选曲目中的,不出意外王菲应该会在今晚的现场演唱这部作品。

不过,依据王菲的个性,她不太可能会在现场点破这首歌的用意,但是天后在微博上的一番感言早就把话说得很透彻了。

老公要组明星粉丝团

王菲的北京首唱引来了 “六年一班”以及圈内好友的集体捧场,甚至连汪小菲和大S这对焦点新人也跑去现场秀恩爱,王菲开唱一时成了京城娱乐的盛事。那上海站是否也会延续北京站的热闹呢?处处赔小心的李亚鹏自然不会让老婆丢了面子。据悉,前日李亚鹏陪伴王菲一起来沪,除了照顾爱妻以外,召集圈内明星粉丝团也是一大重任。

李亚鹏和王菲在上海曾经营了数年的夜店,圈内朋友不少,另外上周夫妇俩来沪参加好友婚礼,免不了有朋友找来 “开后门”。因此,今晚上海首演场圈内人士一定不会少。实际上,李亚鹏也确实自掏腰包买下了首演场部分的门票。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息