腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

胡明在线交流实录:与苏有朋携手出演《密室2》

2010年11月19日17:03腾讯娱乐丹丹我要评论(0)
字号:T|T

与苏有朋合作感到非常亲切,胡明自称是有朋粉丝,赞其他和蔼

丹丹:胡明与有朋合作感觉怎样?来说说你对他的印象。

胡明:他没有架子,人很和蔼,反正我俩第一次见面就很合拍,可能也是看过剧本的原因,知道要演一对从小一起长大的哥们,所以见面就很亲切!我觉得你们是他的粉丝是跟对人了,我也是他的粉丝!我非常喜欢小虎队!哈哈哈!

纯熟演技是靠在影视圈打拼多年积累而成,感谢网友的支持

小及同学:胡明,我觉得你的演技很棒,没想到你都演了这么多作品了。感觉你和有朋的合作很开心,祝你们下一部电影更加成功。

胡明:呵呵,大家都不容易哦,呵呵 我也打拼了十几年了。哈哈哈!

yuyang0426:不用感谢我,应该是我们感谢你,谢谢你为我们观众带来了,这么多完美的电影,也希望你以后的演艺生涯会一帆风顺。

胡明:谢谢支持噢!我一定努力!

胡明:给为亲爱的朋友们 ,时间真的过的很快,要说再见了,感谢大家对我的支持和鼓励,希望你们天天快乐!

更多娱乐明最新动态,请关注腾讯微博!

点击查看回顾,胡明微博在线与网友交流

相关微博:

胡明

胡明给为亲爱的朋友们 ,时间真的过的很快,要说再见了,感谢大家对我的支持和鼓励,希望你们天天快乐!

2010-11-19 16:04:21
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息