腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

Twitter估值30亿美元拟筹资 创办人称资金充足

2010年11月19日17:13中国软件资讯网我要评论(0)
字号:T|T

11月19日,据外电报道,外传热门微网志推特(Twitter)考虑筹募大笔资金,共同创办人威廉斯(Evan Williams)今天跳出来澄清,公司并无资本不足问题。

威廉斯在旧金山的产业会议中告诉媒体,Twitter的“银行户头里钱多多”。至于是否正和投资公司讨论募资,他拒绝发表评论。

Twitter的总部位于旧金山,拥有1亿7500万用户,是最受欢迎的社群网站之一。Twitter使用者能对自己的“追踪者”(follower)广播不超过140个字的“推文”(Tweets)。Twitter最近才开始提供广告服务来增加收入,广告会登在网页上的特定区块。

威廉斯同时也表示,Twitter曾与市占率第1的社群网站脸书(Facebook)洽谈,希望双方服务能够互通,但却遭到对方阻挡,让他感到沮丧。

受欢迎的科技部落格TechCrunch于今天稍早报导,Twitter正在考虑筹资,而公司价值估计为30亿美元。俄罗斯科技投资公司DST Global寻求领导这次的筹资,金额将高于2009年9月Twitter筹得的1亿美元。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息