腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

组图:王菲仙姑造型上海展天籁 小露美背风光

2010年11月20日08:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]王菲巡唱来到上海,白色浴巾装做了一点小改变,露出美背,十分惹眼。结束时,王菲为上海大火中的亡者献上《心经》。

腾讯娱乐讯 王菲11月19日在上海举办演唱会。王菲的白色浴巾装在北京演唱会后曾引起一阵风潮,此次来到上海,她做了一点小改变,有一套上衣是一件银色的小开衫,天后露出美背,十分惹眼。而演唱会也座无虚席,看得出来天后-气势了得。值得一提的是,王菲边唱还边找间隙发微博,在微博上表示“今天有点儿困,状态刚刚好”。

全场演唱会,天后也保持着一贯作风,只说两字“谢谢”。演唱会结束时,王菲为上海大火中的亡者献上《心经》,她并没有露面亲唱,而是作为演唱会结束的一小段背景音乐。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息