腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

羽泉北京演唱会启动 称二人友情靠尊重维持

2010年11月20日08:53腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:昨日(19日),羽泉2010北京演唱会——圣诞狂欢夜新闻发布会在北京对外经贸大学举行,为他们将于12月24日在北京展览馆剧场举办的演唱会拉开序幕。这是首次把新闻发布会带进校园,以青春分享会的方式分享给大家,现场,羽泉不仅揭秘了演唱会中的部分神秘亮点,还与同学们一起回顾学生时代、青春过往。随后在同学们的热情感染下,羽泉弹唱5首歌曲,并与一热情的大学生合唱了一首经典歌曲,将这场青春分享会变成了不插电音乐会。

发布会上,贸大的校园歌手更是以一曲羽泉经典歌曲《翅膀》开启了这场青春分享会的序幕,之后更是送上了贴心神秘礼物,一张写满了密密麻麻真心祝福的大板报,由于昨天是陈羽凡的生日,海泉更是现场带头唱起了生日歌,引得全场大合唱,羽凡很是感动,说自己一直认为11月17日是自己真正的生日,因1998年11月17日自己和海泉真正进入到唱片行,这天是自己的重生日,所以比昨天自己的生辰更有意义,而且希望今年的12月24日是真正的生日party,欢迎大家来到这场生日party。

之后的提问环节,把现场围挤的水泄不通的这帮大学生们更是感性、犀利的提问,有位同学好奇提问:现在国内外的组合都分分合合,你们是怎么做到12年却从未有解散传闻,羽凡幽默回答道,拿自己的婚姻为例,“不管是什么情感,既然选择在一起就要尊重对方,否则何必在一起,而我与海泉奋斗到现在,一起经历了很多,这种情感是我的女人也无法代替的”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧