腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

高大宽否认因与本山不合吸毒 自称绝不是瘾君子

2010年11月20日09:47广州日报我要评论(0)
字号:T|T

高大宽否认因与本山不合吸毒 自称绝不是瘾君子

高大宽

本报讯 (记者 莫斯其格)7日晚,赵本山小沈阳原经纪人高大宽因吸毒被警方抓获,并于13日凌晨被释放。不少网友认为,高大宽绝非第一次吸毒,也有人分析认为其吸毒与离开本山传媒有关。前日,高大宽在北京工作室接受了媒体访问,他表示,自己绝对不是瘾君子,跟赵本山及本山传媒的关系也不是外界传言那般充满矛盾和纠葛。

谈到吸毒被捕的过程,高大宽一再表示,虽然自己以前出于好奇吸食过毒品,但绝对不是“瘾君子”。高大宽说:“那天晚上我身体特别难受,估计像癌症晚期那样。杯子都拿不了,想到拿过这样一个小包(冰毒),听说能够减轻一点酒后的痛,但实际上也没起什么大的作用……前后不过几分钟,警察就涌进来了。现场不像外面报道的那样,这都是不实的报道。”高大宽称,自己吸毒的原因只是觉得新鲜,但并不是长期吸毒。

有消息称,正是因为与本山传媒之间的不快导致高大宽心情抑郁才开始吸毒。对此,高大宽予以否认。他表示自己与赵本山相识20多年,10年前开始跟在赵本山旁边学习,但自己一直想做电影,所以出来单干。高大宽详细解释说:“我一直在跟赵本山学习导演、创作等,他这些年的小品导演都是我。他虽然没有亲自教我,但我一直都在他身边,这个条件是一般人都不具备的。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息