腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李湘北京大学读EMBA“充电” 自称因工作需要

2010年11月20日04:52华商网-华商报喻德术我要评论(0)
字号:T|T

李湘北京大学读EMBA“充电” 自称因工作需要

李湘(资料图片)

  18日,对外经济贸易大学现代影视传媒管理EMBA举行开学典礼,记者意外在人群中发现了李湘。

  原来,她是这个EMBA班的学员之一。李湘穿着一件黑色皮夹克,系着一条拖到腿部的长围巾,产后身形还没有完全恢复,仍然有点胖,但精神状态良好,并笑言“再次当学生的感觉真好”。

  李湘毕业于中国传媒大学,现在跑到对外经济贸易大学去念书,难道纯粹是为了赶时髦?对此,李湘表示,她回校念书是因为工作需要,“以后我会多涉及一些影视制作的幕后工作,还有影院投资这一块,但我又懂得不是太多,这个课程刚好适合我。”

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息