腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:黄韵玲携《美好岁月》宣传 何炅站台对唱

2010年11月20日14:07腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 11月19日, 有着“音乐才女”、“音乐精灵”之称的台湾知名音乐人黄韵玲在时隔多年后再次推出了自己的全新专辑《美好岁月》。好友何炅更是现身帮小玲姐站台,并与她合唱为自己量身打造的《我们约会吧》,调动起现场所有人的热情来。

有黄韵玲就有好音乐

在音乐的道路上一路走来,黄韵玲每一次都能给大家无限的惊喜。而这一次的惊喜真是让大家等的太久。暌违九年,黄韵玲终于带着自己全新的创作专辑《美好岁月》来到大家的身边。新专辑的每一首歌,都是一位自省过后的音乐人,迈步向前的自信与证明。也是一位历经风雨的成年人,将此时此刻的心境透过音符与乐器,清楚传递。很难用一句话交代黄韵玲的新歌,用黄韵玲自己的话就是,“我的美好岁月,从现在开始。”

好友助阵与何炅对唱情歌

黄韵玲担任过不少歌曲的制作人,她的制作一向严慎,质量保证。这一次,黄韵玲担任自己专辑的制作人,更是严以待己,于是筹备专辑耗时两年,慢功出细活,做好了又推翻,推翻了又重做,因为她有着对音乐最完美的坚持。而记者会的现场也象一次好友聚会的温馨派对,百忙中赶来帮黄韵玲站台的何炅,更是让记者会充满了浓浓的情谊,作为黄韵玲的好友,何炅也在《美好岁月》专辑里和黄韵玲对唱了“我们约会吧”,当然在现场,他们两个也一起奉献了这首自然轻快的歌曲。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息