腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

代悦杨秀措奉子成婚嫁台湾 黄韵玲羽泉推新人

2010年11月20日14:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视要嫁女儿了!这个视所有“花儿朵朵”为女儿,称台长为台妈,以低碳绿色为宗旨的卫星频道,21日在北京举办一场跨越海峡的联姻,将两位最心爱的“花儿”代悦杨秀措嫁去台湾,更邀请到了国内天团羽泉作为证婚人。据“青果造星计划”的负责人介绍,婆家黄韵玲已经为两位新人准备了单曲,一直反抗不愿出嫁的代悦不得不“奉子成婚”。

此次“婚礼”在北京工人体育场西门茶马古道餐厅内举办,活动场地被设置成一个“婚礼现场”,青海卫视作为娘家与婆家果核音乐联姻,通过“嫁女”仪式正式向外宣布“青果造星计划”。作为娘家母亲,青海卫视台长聂玫表示一点也不担心两个女儿远嫁台湾,因为果核音乐是个好婆家。而“婆婆”黄韵玲也拍胸脯保证,会对代悦杨秀措两位花儿负责,现场还宣布了有关两位新人的打造计划。“婚礼”现场,代悦杨秀措还是尽力表演,演唱黄韵玲钟兴民的经曲歌曲讨“婆婆”欢心,黄韵玲也将亲自上阵,献唱自己新专辑的作品《关于爱的两三事》作为见面礼。此外“花儿”常任评委、著名DJ伍洲彤将担任“婚礼”主持,内地最红组合羽泉还作为特邀嘉宾为“青果联姻”证婚。这场婚礼可谓是星光熠熠。

据青海卫视方面透露,出嫁到台湾的代悦和杨秀措将接受比“花儿朵朵”比赛时期更加严格的训练,除了将安排一系列的声乐形体培训,还将带其上台湾著名的综艺节目,《康熙来了》等当红节目都在计划当中。两位花儿的EP同时被提上议程,由“音乐精灵”黄韵玲、资深音乐人钟兴明以及有台湾音乐神童之称的林俊逸共同打造,“绝对是有挑战度、耐听的作品”,黄韵玲这么向记者透露道。据了解,代悦赴台的手续已经在紧锣密鼓的办理中,预计下月10号左右将在青海卫视工作人员的陪同下前往台湾,接受训练与录制单曲。另外一位“花儿”杨秀措则会在拍摄完《借问英雄何处》后前往,两人会以先出单曲再出EP,最后出专辑的形式逐步打入市场。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息