腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第47届金马奖 > 正文

小S金马奖现场询问谢霆锋内衣 蔡康永化解尴尬

2010年11月20日20:47腾讯娱乐小新我要评论(0)
字号:T|T

小S康永造型抢眼

小S康永造型抢眼

小S金马奖现场询问谢霆锋内衣 蔡康永化解尴尬

谢霆锋似真空上阵

腾讯娱乐讯,第47届台湾电影金马奖正在台湾桃园举行,本届金马奖由小S和蔡康永联袂主持,有两位《康熙来了》的当家主持坐镇,现场的话题、尺度不输节目录制现场。

在最佳男配角的奖项揭晓前,小S现场采访了凭借《十月围城》入围奖项的香港演员谢霆锋。一向很酷的谢霆锋这次的造型依旧延续以往的风格,发哥式的发型十分复古,而身着紫色西服的他并不像其他男星一样里面穿一件衬衫,似乎是真空上阵。

一开始,小S还算本分,关心谢霆锋当下获提名的感受,第二个问题更是“关心备至”,直接问道:“请问你是里面没有穿衣服吗?”此时,蔡康永连忙上前拉走小S,化解了谢霆锋的尴尬。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息