腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第47届金马奖 > 正文

小S蔡康永金马不改康熙本色 带动嘉宾妙语连珠

2010年11月20日22:13腾讯娱乐文/小新我要评论(0)
字号:T|T

小S蔡康永金马不改康熙本色 带动嘉宾妙语连珠

小S蔡康永

腾讯娱乐讯 第47届台湾电影金马奖正在台湾桃园举行,本届金马奖由小S和蔡康永联袂主持,有两位《康熙来了》的当家主持坐镇,现场的话题、尺度当然不会输给节目录制现场。而在两人的带动下,无论是入围奖项的电影人还是出席金马奖的嘉宾都频频语出惊人。以下为二人和众嘉宾的语录集锦:

倪大红:我是上有老下有小,上有王学圻老师,下有阮经天,我是在中间,中间很容易被挤出去。我觉得王学圻老师真的是演技太好了,我也很喜欢阮经天,只是很遗憾刚才没有见到他,遇见了很想和他合影。

刘杰:其实很纠结。谁不想得奖?但是我又怕得奖了,第二天所有的媒体都说“金马爆冷门”。

阮经天:豆导是个很难满足的人,所以,我以后不论走到哪种程度,看到豆导都会很紧张。

小S:金马奖最不爽大S抢了新闻版面。此外最不爽的应该是林志玲,她来了,可是都没有入围。

小S、蔡康永:如果颁奖典礼结束,这个陀螺还在转,那说明这一切就是一场梦。

—小S:今天你要是得奖了,要怎么谢我?

—阮经天:我不能把性给你,只能把身体给你。

小S(问谢霆锋):请问你是里面没有穿衣服吗?

小S(问蓝正龙):你有看新闻(大S结婚)吗?所以你知道她结婚了吗?那你当初为什么没想过娶她?

—小S(拥抱曾宝仪):我们现在要演尽释前嫌的戏码?

—曾志伟:没办法这是大会要求的。

曾志伟:如果儿子能拿最佳新导演奖,就在家里把奖杯放牌位上。

小S:不知道夫人介不介意我帮冯导整理一下帽子。

林志玲:其实我每次看到冯导都非常害怕,都不敢一直盯着他看。

—小S:我和林志玲两个,哪个好看?

—冯小刚:这个问题,我问过周星驰,他很快回答,一选择就是林志玲。但听说另一个候选是小S,他喝了一个小时红酒之后,然后才说“林志玲”。周星驰用了一个小时,给我一年的时间,下届金马奖我再来公布答案。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息