腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第47届金马奖 > 正文

金马奖吕丽萍击败徐帆 获封影后喜极而泣(图)

2010年11月20日23:21腾讯娱乐文/小新我要评论(0)
字号:T|T

金马奖吕丽萍击败徐帆 获封影后喜极而泣(图)

吕丽萍获封金马影后,喜极而泣

腾讯娱乐讯 第47届台湾电影金马奖正在台湾桃园举行,本届金马奖小S蔡康永联袂主持。吕丽萍凭借《玩酷青春》获得最佳女主角奖,

作为金马奖历史上首个“双黄蛋”影帝,黄渤和张家辉为吕丽萍颁发了最佳女主角。黄渤直言:“作为候选人,最难的不是紧张,而是别人获奖了,你还要微笑、祝福,这个真的很难呀!去年我演好了最后一场戏,今年轮到她们了。”相比《唐山大地震》,《玩酷青春》则有些小众,所以吕丽萍获奖稍显意外。获奖后,吕丽萍喜极而泣,她表示:“感谢金马奖,看到金马奖是那么纯粹,那么美好,我今年五十岁还能得到你们的鼓励。作为一个电影人,确实不容易,还真得保守自己的心。感谢上帝让我看到了这个好角色,感谢上帝给了我一个儿子,让我感受到了母爱。”

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息