腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 羽泉圣诞夜演唱会 > 正文

羽泉北京演唱会启动 青春分享会上揭秘看点(图)

2010年11月21日07:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]羽泉2010北京演唱会将于平安夜拉开序幕。19日,羽泉在对外经贸大学召开新闻发布会,以青春分享会的方式揭秘演唱会亮点。

羽泉北京演唱会启动 青春分享会上揭秘看点(图)

19日下午,羽泉2010北京演唱会——圣诞狂欢夜新闻发布会在北京对外经贸大学举行,为他们将于12月24日在北京展览馆剧场举办的演唱会拉开序幕。这是首次把新闻发布会带进校园,以青春分享会的方式分享给大家,现场,羽泉不仅揭秘了演唱会中的部分神秘亮点,还与同学们一起回顾学生时代、青春过往。随后在同学们的热情感染下,羽泉弹唱5首歌曲,并与一热情的大学生合唱了一首经典歌曲,将这场青春分享会变成了不插电音乐会。11月22日(周一),腾讯娱乐独家播放全程视频。

新闻发布会变青春分享会“厮守”12年无法替代

这次新闻发布会没有按照常规发布召开,在发布会地点选择上也一改往日传统,将发布会现场搬到了大学校园,形式颇为新颖,让媒体记者们再次感受了一把曾经熟悉亲切的校园氛围。贸大的校园歌手更是以一曲羽泉经典歌曲《翅膀》开启了这场青春分享会的序幕,之后更是送上了贴心神秘礼物,一张写满了密密麻麻真心祝福的大板报,由于昨天是陈羽凡的生日,海泉更是现场带头唱起了生日歌,引得全场大合唱,羽凡很是感动,说自己一直认为11月17日是自己真正的生日,因1998年11月17日自己和海泉真正进入到唱片行,这天是自己的重生日,所以比昨天自己的生辰更有意义,而且希望今年的12月24日是真正的生日party,欢迎大家来到这场生日party。

之后的提问环节,把现场围挤的水泄不通的这帮大学生们更是感性、犀利的提问,有位同学好奇提问:现在国内外的组合都分分合合,你们是怎么做到12年却从未有解散传闻,羽凡幽默回答道,拿自己的婚姻为例,“不管是什么情感,既然选择在一起就要尊重对方,否则何必在一起,而我与海泉奋斗到现在,一起经历了很多,这种情感是我的女人也无法代替的”。

首唱新单曲《我的青春我的城》 爆料演唱会邀众人近距离K

在现场大学生的热情感染下,羽泉连唱了5首经典歌曲,俨然把这场青春分享会变成了小型演唱会,现场,羽泉首唱了2010最新单曲《我的青春我的城》。羽泉1998年出道至今,变把音乐带到了全国各地,2010年哥俩准备在平安夜为北京的歌迷带来别样的幸福,激情的狂欢。现场胡海泉更是充当了记者,向这场演唱会的导演陈羽凡发问,揭秘演唱会的细节,并回答了为何把演唱会场地选在了北京展览馆剧场,“陈导”很认真的做出了解答:为了让我的歌迷能更零距离感受到我们和我们的音乐,就像你在KTV包房里听我们唱歌一样,而不是很遥远看不到摸不到的,就像第一排能看到我们没有刮鼻毛,最后一排可以看到我们不小心露出的底裤边。这次演唱会的曲目,我们将从90多首原创作品中选出30多首歌,10年之后延长10年之前的歌曲,将更有感触,还表现出不一样的味道,至于演唱会的嘉宾方面的人选现在还不能透露,我觉得我们这次演唱会的主题适合邀请的嘉宾可以是每一个人。

以“圣诞狂欢”为主线的演唱会,羽泉不但将展示与以往演唱会完全不同的震撼的灯光、舞美效果,还将把展现温暖的人文画面与大家分享。羽泉表示,这次演唱会将区别于以往的常规开场,在一开始即会带给观众不间断的长时间视、听冲击,“羽”的刚烈、“泉”的舒展,加之立体式的灯光舞美,将把舞台覆盖整个北展剧场!而出道12年,用音乐影响了无数青年人的羽泉,还将与大家共同感受已流逝的青春岁月,已埋藏在心中的种种过往。每个人都是一个个体,羽泉也有着彼此不同的风格,但今年的平安夜,羽泉将与你一起感受属于“我们”的“圣诞狂欢夜”!

启动“一首歌买一个青春故事”羽泉邀你分享青春故事

在发布会中,羽泉也宣布启动“一首歌买一个青春故事”的全民互动,在《我的青春我的城》的氛围下,羽泉将面向所有人征集青春故事“无论是拼搏的、痛苦的、磨砺的、幸福的、喜悦的……都可以与我们分享”。在征集来的故事当中,羽泉将面对面倾听网友的故事,并且为其一个人弹唱他记忆中的 “青春主题曲”,其更有机会在演唱会上与所有人分享属于自己的、属于大家的青春记忆。网友只需发送故事到指定信箱(sup.sup2010@gmail.com)或参与相关的豆瓣小组,都有机会近距离聆听羽泉。

另外,作为Music Radio音乐之声‘我要上学’助学行动爱心大使的羽泉决定于12月12日在北京举行签票会,并将进行现场捐赠。

票务相关信息:

羽泉2010北京演唱会——圣诞狂欢夜

时间:2010年12月24日(星期五)

地点:北京展览馆剧场

票价:180 280 380 480 680 880 1000 1080

票务支持:永乐票务

购票热线:400-810-1887、010-6331-8835、010-6833-6969

相关微博:

胡海泉

胡海泉少看电视一小时,减少96g碳排放@海泉WWF

2010-11-19 00:24:43
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息