腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》新预告片曝光 周杰伦抢镜以一敌众

2010年11月21日08:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,曝光了电影《青蜂侠》的第二段预告片。其中不乏周杰伦以一敌众的场面,周董还与男主角“青蜂侠”Seth Rogen一起搞笑。

《青蜂侠》再曝新海报 周杰伦驾驭威猛火力战车

电影《青蜂侠》海报

腾讯娱乐讯 2010年11月21日 香港 周杰伦进好莱坞头炮《青蜂侠》的新预告片曝光,当中不乏他以一敌众的场面,还与男主角“青蜂侠”Seth Rogen一起搞笑。

电影《青蜂侠》因为未完成后期制作曾经两度押后,将于明年2月贺岁档在香港上映。该片第二段预告片刚曝光,周董在首个片头被指戏份少和英文发音差,这次终于可以一睹其身手,而他的英文咬字较上次清楚。

秀英文平反

周董饰演Seth父亲的秘密武器研制专家加藤,因为Seth的父亲去世而投靠Seth饰演的Britt,他向Seth展示其秘密武器工场,令对方另眼相看。Seth决心痛改前非,以“青蜂侠”之名儆恶惩奸,对付基思杜化华尔兹饰演的黑帮首领。Seth邀加藤加入英雄行列时,加藤欣然答应:“我需要一些武器和装甲,但我不穿紧身衫!”

至于周董在新预告片中的英文对白较上次多及长,除“我需要武器”那句讲得较差,其它如“你准备好送死没?”、对女主角金美伦戴雅丝说:“我是他的行政助理”也有板有眼。而周董与Seth斗搞笑,如Seth问为什么要用迷魂枪时,周董挑衅说:“因为你没有打斗经验嘛!”之后两人打起来,更一脚踢到Seth撞到窗口撞爆玻璃。Seth大赞周董是好搭档:“你是我的男人”时,周董说:“我不是你的人!”上次Seth用迷魂枪射晕自己,这次预告片末他报仇用枪射晕周董,制造不少冷笑位。

跳车显身手

此外,片中也展示更多新款武器,周董大显身手,一拳将坏人打到弹开,又有一幕以一敌三,并翻身上车顶再跳到地上,非常有型抢镜。

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息