腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

郑凡对广州情有独钟 密切关注亚运会为专辑冲关

2010年11月22日02:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 时尚小姐郑凡最近成了空中飞人,忙于演出的她奔波在各个城市之间,但对于在广州举行的亚运会她同样也给以了高度的关注。此前在接受媒体采访时,郑凡透露说亚运会是全亚洲的体育盛事,自己平时也是一个运动爱好者,喜欢跑步、体操、羽毛球、跳水等项目。而这些也是中国的强项,如果时间允许的话,一定会到现场欣赏。为中国代表队加油助威。此外,虽然郑凡是一位标准的“川妹子”,但却对广州情有独钟。郑凡说:“我很喜欢广州,每次去那里都有格外的亲切感,曾经多次去广州演出外加shoping,很多好朋友都会带我去吃下午茶,那种休闲的节奏和感觉其实和四川很像。”说到这次的亚运会在广州举办,郑凡表示这次亚运会开幕式本来跟朋友约好了到现场,如果当天没有工作的话应该会到现场去为中国队加油。

据了解,郑凡新专辑已经进入了冲刺阶段,这次的新专辑郑凡全身心的投入,首次担任专辑的制作人,专辑定位、设计等都亲力亲为。对于新专辑,郑凡像对待自己的“孩子”一样认真。距上一张专辑到现在准备的新专辑,时隔将近2年。在这2年里,郑凡在音乐的道路上寻找自己的歌路,并签约新东家重新出发。而新专辑里,就是要表达自己在这2年的成长和蜕变。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息