腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第47届金马奖 > 正文

张元谈金马奖:台湾评委不喜欢《唐山大地震》

2010年11月22日02:41现代快报我要评论(0)
字号:T|T

独家专访徐帆:顺其自然,做一个普通的女人

徐帆(资料图)

现代快报11月22日报道 当金马奖影后落到吕丽萍手中时,连她自己都不敢相信,而提起她主演的影片《玩酷青春》,很多人都一头雾水:没听过,这是神马电影

本届金马奖竞争最激烈的是最佳女主角的争夺:吕丽萍(《玩酷青春》)、徐帆《唐山大地震》)、张艾嘉(《观音山》)、汤唯(《月满轩尼诗》)。汤唯、徐帆先后在第一轮、第二轮投票中出局,最终吕丽萍拿到了九票,以一票之差的成绩险胜张艾嘉。对此,金马奖评审团成员、导演张元透露:“最大的争议在于评委们认为《玩酷青春》是个烂片,但是吕丽萍的表演非常精彩。”

而徐帆大热倒灶未能拿到影后,张元觉得很遗憾:“我认为徐帆在《唐山大地震》中表演是很出色的,但是台湾地区的评委们不喜欢这个影片,他们占了评委会的大多数。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息