腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《赵氏孤儿》 > 正文

黄晓明《赵氏孤儿》毁容前帅照曝光 反差强烈

字号:T|T

黄晓明《赵氏孤儿》毁容前帅照曝光 反差强烈

黄晓明《赵氏孤儿》“毁容”前后反差很大。

确定于12月4日正式上映的贺岁大片《赵氏孤儿》,早前在发布主演黄晓明的“毁容剧照”引起轰动后,近日又对外公布了一组黄晓明“毁容前”的俊美剧照,前后反差令人惊叹,而有心的网友甚至PS了一张“双面韩厥”海报,一半魔鬼一半天使的创意,将黄晓明在影片中毁容前后的俊容和刀疤脸形成鲜明对比,风格气质判若两人。

在影片中的前期黄晓明饰演的少年“韩厥”是王学圻扮演的“屠岸贾”的得意爱将,最后因一刀而改变相貌。据悉最开始黄晓明在片中毁容前后陈导的设计是断臂,再后来是在脸上划一刀,黄晓明则大胆地提出了一条更绝的“自毁”方式 将刀疤直接设计在眼睛上。后期的“韩厥”眼带刀疤、满脸胡茬,丑陋程度令人惊讶不已,为了能够让“毁容造型”更为逼真,黄晓明每天要比别人多出2个小时时间化妆,每次都会将一种“刀疤胶”滴在眼皮上。因为是拍戏特制的胶水,一滴上就会让皮肤收紧出现一个坑,“每天都要顶着这个刀疤十几个小时,很难受。”

记者马丹

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息