腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 羽泉圣诞夜演唱会 > 正文

独家:羽泉北京演唱会启动 青春分享会全程回放

2010年11月22日08:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

独家:羽泉北京演唱会启动 青春分享会全程回放

羽泉

2010年11月19日下午,羽泉2010北京演唱会——圣诞狂欢夜新闻发布会在北京对外经贸大学举行,为他们将于12月24日在北京展览馆剧场举办的演唱会拉开序幕。这是首次把新闻发布会带进校园,以青春分享会的方式分享给大家,现场,羽泉不仅揭秘了演唱会中的部分神秘亮点,还与同学们一起回顾学生时代、青春过往。随后在同学们的热情感染下,羽泉弹唱5首歌曲,并与一热情的大学生合唱了一首经典歌曲,将这场青春分享会变成了不插电音乐会。

在现场大学生的热情感染下,羽泉连唱了5首经典歌曲,俨然把这场青春分享会变成了小型演唱会,现场,羽泉首唱了2010最新单曲《我的青春我的城》。羽泉1998年出道至今,变把音乐带到了全国各地,2010年哥俩准备在平安夜为北京的歌迷带来别样的幸福,激情的狂欢。现场胡海泉更是充当了记者,向这场演唱会的导演陈羽凡发问,揭秘演唱会的细节,并回答了为何把演唱会场地选在了北京展览馆剧场,“陈导”很认真的做出了解答:为了让我的歌迷能更零距离感受到我们和我们的音乐,就像你在KTV包房里听我们唱歌一样,而不是很遥远看不到摸不到的,就像第一排能看到我们没有刮鼻毛,最后一排可以看到我们不小心露出的底裤边。这次演唱会的曲目,我们将从90多首原创作品中选出30多首歌,10年之