腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 羽泉圣诞夜演唱会 > 正文

独家:羽泉北京演唱会启动 青春分享会全程回放

2010年11月22日08:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

独家:羽泉北京演唱会启动 青春分享会全程回放

羽泉

2010年11月19日下午,羽泉2010北京演唱会——圣诞狂欢夜新闻发布会在北京对外经贸大学举行,为他们将于12月24日在北京展览馆剧场举办的演唱会拉开序幕。这是首次把新闻发布会带进校园,以青春分享会的方式分享给大家,现场,羽泉不仅揭秘了演唱会中的部分神秘亮点,还与同学们一起回顾学生时代、青春过往。随后在同学们的热情感染下,羽泉弹唱5首歌曲,并与一热情的大学生合唱了一首经典歌曲,将这场青春分享会变成了不插电音乐会。

在现场大学生的热情感染下,羽泉连唱了5首经典歌曲,俨然把这场青春分享会变成了小型演唱会,现场,羽泉首唱了2010最新单曲《我的青春我的城》。羽泉1998年出道至今,变把音乐带到了全国各地,2010年哥俩准备在平安夜为北京的歌迷带来别样的幸福,激情的狂欢。现场胡海泉更是充当了记者,向这场演唱会的导演陈羽凡发问,揭秘演唱会的细节,并回答了为何把演唱会场地选在了北京展览馆剧场,“陈导”很认真的做出了解答:为了让我的歌迷能更零距离感受到我们和我们的音乐,就像你在KTV包房里听我们唱歌一样,而不是很遥远看不到摸不到的,就像第一排能看到我们没有刮鼻毛,最后一排可以看到我们不小心露出的底裤边。这次演唱会的曲目,我们将从90多首原创作品中选出30多首歌,10年之后延长10年之前的歌曲,将更有感触,还表现出不一样的味道,至于演唱会的嘉宾方面的人选现在还不能透露,我觉得我们这次演唱会的主题适合邀请的嘉宾可以是每一个人。

以“圣诞狂欢”为主线的演唱会,羽泉不但将展示与以往演唱会完全不同的震撼的灯光、舞美效果,还将把展现温暖的人文画面与大家分享。羽泉表示,这次演唱会将区别于以往的常规开场,在一开始即会带给观众不间断的长时间视、听冲击,“羽”的刚烈、“泉”的舒展,加之立体式的灯光舞美,将把舞台覆盖整个北展剧场!而出道12年,用音乐影响了无数青年人的羽泉,还将与大家共同感受已流逝的青春岁月,已埋藏在心中的种种过往。每个人都是一个个体,羽泉也有着彼此不同的风格,但今年的平安夜,羽泉将与你一起感受属于“我们”的“圣诞狂欢夜”!

11月22日(周一),腾讯娱乐独家播放全程视频。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息